Список форумов BTmax.RU (495)665-68-73 BTmax.RU (495)665-68-73
Максимум бытовой техники

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

выбор швейной машины
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BTmax.RU (495)665-68-73 -> Бытовая техника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lan4ik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 4:37 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Уважаемый Хлюстов К.В., что Вы скажете о Brother SM-340E или Brother SM-360E? Думаю сделать выбор между ними или Janome DC 4030... С какими неприятностями я могу столкнуться при выборе той или иной модели. Как найти золотую середину?
С уважением...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хлюстов К.В.

Администрация

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 4:56 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я выбрал бы из предложенных джаноме. Она надежней, более износостойкая. SM - хороши для обучения шитью и для мелкого ремонта одежды.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lan4ik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 10:26 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, а в машине Brother INNOV-'IS 10 есть оверлочная строчка? Пишут, что есть краеобметочная лапка - это то же самое, что и оверлочная?
Хлюстов К.В.

Администрация

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 7:11 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

http://www.btmax.ru/goods_images/1193259963.jpg

http://www.btmax.ru/goods_images/1193259856.jpg
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Галея

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 10:28 pm    Заголовок сообщения: выбор швейной машины
Ответить с цитатой

Здравствуйте. Прочитала всю тему. О швейной машине Janome 5522 было написано только один раз и то как бы между прочим. Что-то больше никто на нее не обратил внимания. Подскажите, пожалуйста, может и мне не стоит смотреть в ее сторону Cool
Когда-то шила, теперь вяжу, но захотелось сова пошить. У меня Singer, 15-летней давности, не нравится аж жуть (может поэтому и перестала шить).
Шить хочу для себя, для семьи по-маленьку. Ткани от джинсы (мелкий ремонт) до легкого женского платья (трикотаж, вискоза, м.б. шифон). Мои пожелания к машинке:
-вертикальный челнок;
-автматически нитка чтобы вдевалась в иголку;
-петля-автомат;
-ну и декоративные строчки;
На больше у мня фантзии не хватает Laughing Может вместо Janome 5522 что-то другое, если она не надежная?
Еще мне нужен оверлок. Хочется написАть недорогой, но что-то цены приблизительно одинаковые в районе 10 т.р. наскольк оправданы эти деньги? Я раньше только простыми пользовалась, что в ателье стояли, которые только могли обметывать край и все. А теперь столько функций, что я растерялась. Вы сможете объяснить что такое распошивалка?
Если слишком мого спрашиваю, то извините, ответьте тогда хоть про машинку. Спасибо.
Хлюстов К.В.

Администрация

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 7:19 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Хорошая, мощная машина с вертикальным челноком. Аналог 423 модели, про нее мы тут писали. Станина металл, а это значит, что она достаточно износоустойчива.
По поводу оверлока - 1034 от бразера, 644 или784 или744 от джаноме, все они примерно на одном уровне по надежности и вобщем-то не сильно капризны.
Распошивалка - это если Вам нужны плоские швы, например для работы с трикотажем.
Галея

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 4:43 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Спасибо. Да, про 423 читала, не сообразила, что это одно и тоже. Тогда выбор сделан Wink
Галея

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 6:39 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня еще вопрос по Janome 5522. А у нее есть функция "трикотажной строчки", ну или как правильно, чтобы трикотажные швы шила, чтобы распошивалку не брать.
Хлюстов К.В.

Администрация

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 7:04 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Аналога плоского шва конечно же нет, иначе распошивалки не выпускались бы. Трикотажные швы есть.
Галея

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 7:07 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Спасибо. С выбором закрепилась. Буду ждать поступления.
Галея

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 2:06 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Галея писал(а):
Спасибо. С выбором закрепилась. Буду ждать поступления.
Здравствуйте. Нет, с выбором не закрепилась Mr. Green . Машинок в наличии у вас нет. А машинку хочется "бегом". Решила выбрать что-то похожее, но чтобы было в наличии. В итоге запуталась совсем. Laughing Вот подумала может вместо 5522 выбрать Janome My Excel W23U, единственно, что смущает, что горизонтальный челнок...А потом понравились машинки Janome 6260 QC и Janome QC 2325. Вот из последних двух какая поинтересней и понадежней? Из всех выбранных мною никаких нет на складе Sad
Ну собственно нужен совет. Из первых двух какая все же лучше и из вторых двух какая на ваш взгляд заслуживает внимания. И когда поступление ожидать?
Хлюстов К.В.

Администрация

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 2:31 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ждем их в начале апреля, обещают в первую неделю.
6260 и 2325 - одно и тоже, компьютерная машинка, неплохая. 23u - электронно-механическая.
Галея

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 2:40 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Спасибо. Наберусь терпения и буду ждать. Rolling Eyes
Early

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 10:37 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Здравствуйте, Константин. Прошу помочь мне сравнить Janome 2325 и 4030 по надежности, мощности, долговечности и качеству выполняемых присущих им операций, а также эргономичности. Насколько Juki E80 им конкурент? Спасибо.
mtv05

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 11:09 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Здравствуйте, Константин! Давно читаю на форумах про выбор швейной машины. Передо мной тоже в последнее время встал этот вопрос - какую? Посоветуйте, пожалуйста. У меня старушка-"Чайка" лет 30-ти, шьет более-менее нормально любые ткани. Я даже трикотажные вещички шила, т.к оверлока у меня нет. Но когда сшила покрывало - простегать не смогла, слой тканей небольшой, но верх покрывала атласный и машинка просто жевала на месте, смещая подклад. Хотя шторы из этого же атласа прошила нормально. И вот вопрос - что купить? По функциям нравится 6260 (2325), но почему-то дизайн не очень-( Пока остановила выбор на ней и оверлоке Джаноме 744 (или 714). Но в магазине мне предложили обратить вниамние на Джаноме 4900, а у Вас я не нашла никакого упоминания о такой модели. Помогите. Мне нужно: шить любые ткани и плотные, костюмные, и тонкие, и трикотаж. Петли нужны автомат. И для простегивания покрывал (планирую шить еще). Спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BTmax.RU (495)665-68-73 -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.
Страница 39 из 42

Перейти: