ReanimatoR83
|
| Добавлено: Сб Дек 19, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: "Бесплатная" доставка |
| |
|
Здравствуйте!
Возникла следующая ситуация. В среду, 16.12.2009, по телефону заказал у вас радиатор DeLonghi (2 штуки) и электробритву Philips. Оператор подтвердил заказ и сразу сказал о бесплатной доставке, о которой написано на сайте. В пятницу заказ привезли. Один из радиаторов оказался бракованным (вмятина), и пришлось отказаться от него, но суть не в этом. После того, как я расплатился за два предмета и распрощался с грузчиком, я еще раз взглянул на чек, что предлагаю сделать и Вам.
Если кто не заметил, сумма, получающаяся при сложении стоимости товаров, и сумма, прописанная в графе "Итого", различаются на 300 рублей. Спору нет, лоханулся, не увидел сразу, что вполне объяснимо, учитывая, что был после работы и трехчасового мотания по магазинам... Плюс после обнаружения брака экспедитор вычел из этой суммы стоимость бракованного радиатора... Но факт остается фактом, оплату за доставку мне все-таки впарили!
Буду краток. Я хочу возврата денег за доставку, которая по условиям акции Вашего магазина являлась бесплатной, ибо в заказе было 3 товара. Плюс, по-моему, было бы логичным, если бы доставка радиатора взамен бракованного тоже была бы бесплатной, ведь он входил в состав того заказа!
Жду Вашего ответа. |
|
Хлюстов К.В.
Администрация

|
| Добавлено: Сб Дек 19, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: |
| |
|
Что значит впарили? К чему такие эмоции? Может следует быть несколько корректней?! Ошибки бывают, если посчитали неправильно - разницу вернем, вопросов нет. Так же как и доставка недоставленного радиатора.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Но и Ваша реакция далека на мой личный взгляд от номальной. |
|