Список форумов BTmax.RU (495)665-68-73 BTmax.RU (495)665-68-73
Максимум бытовой техники

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Бесплатная" доставка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BTmax.RU (495)665-68-73 -> Книга жалоб и предложений
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ReanimatoR83

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 6:58 pm    Заголовок сообщения: "Бесплатная" доставка
Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Возникла следующая ситуация. В среду, 16.12.2009, по телефону заказал у вас радиатор DeLonghi (2 штуки) и электробритву Philips. Оператор подтвердил заказ и сразу сказал о бесплатной доставке, о которой написано на сайте. В пятницу заказ привезли. Один из радиаторов оказался бракованным (вмятина), и пришлось отказаться от него, но суть не в этом. После того, как я расплатился за два предмета и распрощался с грузчиком, я еще раз взглянул на чек, что предлагаю сделать и Вам.

Если кто не заметил, сумма, получающаяся при сложении стоимости товаров, и сумма, прописанная в графе "Итого", различаются на 300 рублей. Спору нет, лоханулся, не увидел сразу, что вполне объяснимо, учитывая, что был после работы и трехчасового мотания по магазинам... Плюс после обнаружения брака экспедитор вычел из этой суммы стоимость бракованного радиатора... Но факт остается фактом, оплату за доставку мне все-таки впарили!

Буду краток. Я хочу возврата денег за доставку, которая по условиям акции Вашего магазина являлась бесплатной, ибо в заказе было 3 товара. Плюс, по-моему, было бы логичным, если бы доставка радиатора взамен бракованного тоже была бы бесплатной, ведь он входил в состав того заказа!

Жду Вашего ответа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хлюстов К.В.

Администрация

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 9:08 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Что значит впарили? К чему такие эмоции? Может следует быть несколько корректней?! Ошибки бывают, если посчитали неправильно - разницу вернем, вопросов нет. Так же как и доставка недоставленного радиатора.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Но и Ваша реакция далека на мой личный взгляд от номальной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ReanimatoR83

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 11:58 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А нормальная реакция - это как?.. IMHO реакция адекватна ситуации.

P. S. За участие - спасибо! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BTmax.RU (495)665-68-73 -> Книга жалоб и предложений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: